Хотите сделать красивое шоколадное украшение для Вашего кондитерского изделия просто и быстро? Примените переводные листы для шоколада! Переводные/трансферные листы, которые возможно заказать в этом магазине – это одноразовые вспомагательные приспособления для создания украшений из шоколада, представляющие собой лист бумаги или плёнки с узором или рисунком, выполненным какао-маслом.

Просто купите переводной лист, разогрейте (до 40 градусов) Вашу шоколадную массу и вылейте на такой лист, а затем, охладив лист с шоколадом, отделите «на холодную» пластиковую или бумажную основу. Всё — в Ваших руках окажутся причудливые узоры и рисунки из шоколада, при помощи которых можно украсить поверхность или края Вашего торта, маффина или капкейка, создавая, таким образом, из привычного и простого десерта изысканное кондитерское изделие высокого уровня!